Stampa su carta di formato non rilevabile

Questa macchina rileva automaticamente il formato della carta, tuttavia, vi sono alcuni casi dove la macchina non è in grado di rilevare il formato a seconda del tipo di carta. In questi casi, seguire la procedura sottoindicata ed effettuare manualmente le impostazioni desiderate.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Selezionare [6 Parametri online] utilizzando i tasti [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra], quindi premere il tasto [OK].

Vengono visualizzate le voci relative alle Impostazioni dei parametri online.

3Selezionare [2 Formato Stampa] utilizzando i tasti [Freccia Sinistra] oppure [Freccia Destra], il formato della carta e quindi premere il tasto [OK].

Selezionare un formato che sia più grande del contenuto da stampare. Se il contenuto è più grande del formato selezionato e si procede alla stampa dei dati, questo potrebbe, per esempio, sporcare il rullo.

4Selezionare [ 3 Prior.for.stam.] nel menu Impostazione parametri online, quindi premere il tasto [OK].

5Selezionare [Dimensione driver], quindi premere il tasto [OK].

6Selezionare il formato della carta sul driver di stampa del computer.

Selezionare lo stesso formato di stampa selezionato nell'impostazione [Formato stampa] sulla macchina.

7Stampare dal computer.