Stampa su carta di formato personalizzato

È possibile effettuare delle impostazioni per carta di formato personalizzato. La seguente procedura utilizza come esempio l'applicazione WordPad di Windows per spiegare come stampare su carta di formato personalizzato per un'applicazione specifica.

Importante

• Accertarsi di caricare la carta nell'apposito vassoio di alimentazione.

1Visualizzare i dati da stampare.

2Dal menu [File] fare clic su [Stampa...].

Appare la finestra di dialogo [Stampa].

In Windows 7, fare clic su [Stampa] nel menu [WordPad].

3Da [Seleziona stampante], selezionare la stampante.

4Fare clic su [Preferenze].

Appare la finestra di dialogo [Preferenze stampa].

5Nel menu [Formato dell'originale:] sulla scheda [Impostazioni di stampa], fare clic su [Formato carta personalizzato...].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Formati carta personalizzati].

6Inserire il formato della carta in [Margine Corto:] e [Margine Lungo:].

Specificare [Unità di misura...] se richiesto.

7Selezionare [Posiz. in verticale] o [Posiz. in orizzontale] a seconda dell'orientamento della carta.

8Fare clic su [OK].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Preferenze di stampa].

9Fare clic su [OK].

La schermata ritorna alla finestra di dialogo [Stampa].

10Fare clic su [Stampa].