Driver di stampa RPCS

1Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

La finestra [Stampanti e Fax] appare.

In Windows 2000, fare clic su [Impostazioni] nel menu [Start], quindi fare clic su [Stampanti].

In Windows XP Home Edition, accedere alla finestra [Stampanti e Fax] facendo clic sul pulsante [Start] nella barra delle applicazioni, fare clic su [Pannello di controllo], quindi [Stampanti e altre periferiche], ed infine [Stampanti e Fax].

In Windows Vista e Windows Server 2008, accedere alla finestra [Stampanti] facendo clic sul pulsante [Start] nella barra delle applicazioni, fare clic su [Pannello di controllo], quindi su [Suono e periferiche], ed infine [Stampanti].

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

Apparirà la finestra di dialogo "Proprietà stampante".

Se compare il messaggio "Configurare gli accessori installati nella scheda [Accessori] di [Configurazione stampante], che apparirà.", fare clic su [OK], quindi procedere al passaggio 5.

4Fare clic sulla scheda [Cambia Accessori].

5Selezionare il vassoio di alimentazione carta nell'elenco [Imostazioni vassoio di alimentazione carta:].

6Fare clic su [OK], quindi chiudere la finestra di dialogo delle proprietà stampante.