Collegare la macchina ad una rete tramite un cavo Ethernet

Questa sezione spiega come collegare la macchina ad una rete utilizzando un cavo Ethernet 10BASE-T o 100BASE-TX.

Importante

• Prima di lavorare sulla macchina, accertarsi sempre di toccare un oggetto in metallo per scaricare l'elettricità statica presente nel proprio corpo.

1Spegnere l'interruttore di alimentazione.

2Collegare il cavo Ethernet alla porta Ethernet della macchina.

Illustrazione interfaccia Ethernet

3Collegare l'altra estremità del cavo Ethernet ad un hub o ad un altro dispositivo di accesso di rete.

4Accendere l'interruttore di alimentazione.

Verificare i LED sulla porta Ethernet.

Illustrazione con didascalie numerate per l'interfaccia Ethernet

è accesa quando la stampante è connessa correttamente alla rete.

è accesa quando 100BASE-TX è in uso ed è spenta quando 10BASE-T è in uso.