ROUTE

Utilizzare il comando "route" per controllare la tabella di routing.

Questo comando consente di configurare e visualizzare informazioni di routing. Utilizzando questo comando è possibile modificare la configurazione di rete da computer remoti.

Il numero massimo di tabelle di routing consentite è 16.

Comandi

Argomenti dell'impostazione

route add {host | net} destination*1 gateway*1

Aggiunge un route di rete/host alla "destinazione" e un indirizzo gateway al "gateway" nella tabella. L'host diventa l'impostazione predefinita.

route delete {host | net} destination*1

Elimina un route di rete/host dalla tabella. L'host diventa l'impostazione predefinita.

route get {destination*1}

Consente di visualizzare informazioni relative a un solo route corrispondente a una destinazione specificata. Se la destinazione non è specificata, verranno visualizzate tutte le informazioni di routing.

route active {host | net} destination*1 {on | off}

È possibile attivare o disattivare la destinazione specificata. L'host diventa l'impostazione predefinita.

route add default gateway*1

È possibile impostare l'indirizzo predefinito del gateway.

route flush

Elimina tutte le informazioni di routing.

*1 Indirizzo IP