Collegamento dell'indirizzo (URL) al pulsante [Guida]

È possibile collegare l'indirizzo (URL) dei file della Guida su un computer o un server Web al pulsante [Guida].

1. Scaricare i file della Guida nella posizione desiderata sul computer.

2. Utilizzando Web Image Monitor, visualizzare la Pagina principale e fare clic su [Modo amministratore].

3. Digitare la password (non è necessario digitare un nome utente), quindi fare clic su [OK].

4. Fare clic su [Configurazione], e quindi su [Pagina web].

5. Nella casella [URL Guida], immettere il percorso dei file della Guida.

Se i file della Guida sono stati copiati in "C:\HELP\EN ", immettere "file://C:/HELP/". Ad esempio, se i file sono stati copiati su un server Web e l'URL del file di indice è "http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html", digitare "http://a.b.c.d/HELP/".

6. Fare clic su [Applica].