Utilizzo della Guida di Web Image Monitor

Quando si utilizza la Guida per la prima volta, facendo clic su [Guida] nell'intestazione o sull'icona contrassegnata da “?” nell'area di lavoro verrà visualizzata la schermata della Guida. Da qui è possibile controllare la Guida in due modi diversi, come mostrato di seguito:

Consultazione via Internet della Guida

È possibile consultare gli ultimi aggiornamenti della Guida.

Scaricare e controllare la Guida

È possibile scaricare la Guida sul disco rigido del computer in uso. Per visualizzare la Guida è possibile digitare come URL il percorso dei file della Guida, senza collegarsi ad Internet.

Nota

• Facendo clic su [Guida] nell'area dell'intestazione vengono visualizzati i contenuti della Guida.

• Facendo clic su "?", l'icona della Guida presente nell'area di lavoro, viene visualizzata la Guida relativa alle voci di impostazione dell'area di visualizzazione.

Argomenti correlati

Download della Guida