Configurazione delle impostazioni del modulo di interfaccia di rete

1Avviare il browser Web.

2Nella casella [Indirizzo], immettere l'indirizzo IP della macchina (ad esempio, http://XXX.XXX,XXX,XXX, dove le X rappresentano i numeri dell'indirizzo IP).

Lo stato della stampante prescelta viene visualizzato in Web Image Monitor.

3Fare clic su [Modo amministratore].

Si apre una finestra di dialogo per l'inserimento di nome utente e password.

4Inserire nome utente e password, quindi fare clic su [OK].

Per utilizzare l'account predefinito, non inserire il nome utente e inserire "password" come password.

5Nell'area del menu, selezionare la voce, quindi effettuare le impostazioni necessarie.

6Fare clic su [Applica].

La configurazione viene quindi trasmessa.