Configurazione della rete tramite il pannello di controllo

Le operazioni relative alle Impostazioni di sistema sono diverse dalle operazioni normali. Dopo aver utilizzato gli Strumenti utente, premere il tasto [Strumenti utente] per uscire.

Se รจ stato impostato il codice operatore chiave, viene visualizzata la schermata di immissione del codice operatore chiave. Immettere il codice, quindi premere [OK]. Per informazioni sul codice operatore chiave, consultare le Istruzioni per l'uso.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Selezionare [Parametri online] con [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra], quindi premere il tasto [OK].

3Selezionare l'impostazione che si desidera specificare, quindi premere il tasto [OK].

4Modificare l'impostazione, quindi premere il tasto [OK].

Per annullare l'impostazione, premere il tasto [Escape].

5Premere il tasto [Strumenti utente].

6Spegnere e riaccendere l'interruttore principale.