Impression sécurisée

Utilisez cette fonction pour protéger la confidentialité des documents sensibles lorsque vous les imprimer sur l'imprimante via un réseau partagé. Il est normalement possible d'imprimer les données au moyen du panneau de commande une fois qu'elles sont stockées dans l'imprimante. Avec l'impression sécurisée, l'impression est impossible sans saisie du mot de passe sur le panneau de commande de la machine. Vos documents confidentiels ne pourront pas être consultés par des personnes non autorisées.

Référence

Sujets apparentés

Impression d'un fichier d'Impression sécurisée
Suppression de fichiers d'Impression sécurisée