Vérification du Journal des Erreurs

Si l'enregistrement des fichiers s'est révélée impossible en raison d'erreurs d'impression, identifiez la cause des erreurs en examinant le journal des erreurs sur le panneau de commande.

Important

1. Appuyez sur [Menu].

Illustration du panneau de commande

2. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Journal des erreurs], puis appuyez sur [OK].

Illustration du panneau de commande

3. Sélectionnez un type de travail d'impression avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration du panneau de commande

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le journal des erreurs à vérifier.

Illustration du panneau de commande