Suppression de fichiers d'Impression sécurisée

1. Appuyez sur [Tr.impr.].

Illustration du panneau de commande

2. Sélectionnez [Travaux impr. sécurisée] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [List.tvx].

Illustration du panneau de commande

La liste des fichiers d'Impression sécurisée enregistrés sur l'appareil s'affiche.

En fonction des paramètres de sécurité, certains travaux d'impression ne peuvent être affichés.

3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez supprimer avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Suppr.].

Illustration du panneau de commande

L'écran de mot de passe apparaît.

4. Saisissez le mot de passe avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Illustration du panneau de commande

L'écran de confirmation d'effacement s'ouvre.

Un écran de confirmation s'affiche si le mot de passe saisi est incorrect. Appuyez sur [Effacer] pour saisir de nouveau le mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, contactez votre administrateur.

5. Appuyez sur [Suppr.].

Le fichier sélectionné est supprimé.

Si vous ne souhaitez pas supprimer le fichier, appuyez sur [Annuler].