Modification de la position initiale

1. Sélectionnez [Fonction Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Réglage paramètres] avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Position initiale] avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez le numéro du commutateur que vous souhaitez modifier avec les touches de défilement, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Sélectionnez le numéro de bit que vous souhaitez modifier.

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].