Liste des paramètres de la position initiale

Pour plus d'informations sur la définition des paramètres, reportez-vous à "Configuration des paramètres".

Ne modifiez pas de commutateurs autres que ceux indiqués.

Commutateur : 00, Bit : 3, 2, 1

Permet la définition de l'une des cinq étapes de densité de l'image en tant que position initiale.

• 000 : densité normale

• 001 : la densité la plus légère

• 010 : la densité la plus sombre

• 101 : densité plus claire

• 110 : densité plus sombre

Commutateur : 00, Bit : 5, 4

Permet de définir la position initiale sur Standard, Détails ou Fine.

• 00 : standard

• 01 : détails

• 10 : fine

Commutateur : 01, Bit : 1, 0

Permet de régler la position initiale sur Texte ou Photo.

• 00 : texte

• 01 : photo

Commutateur : 02, Bit : 1

Permet de définir la position initiale sur Transmission immédiate ou Transmission mémoire.

• 0 : transmission mémoire

• 1 : transmission immédiate

Commutateur : 02, Bit : 2

Permet d'activer ou de désactiver l'insertion d'étiquettes en tant que position initiale.

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 02, Bit : 6, 5

Permet d'activer ou de désactiver l'en-tête de fax en tant que position initiale.

• 00 : OFF

• 01 : ON