Saisie de l'objet

Vous permet de saisir l'objet du document que vous souhaitez envoyer.

1. Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2. Appuyez sur [Mode TX].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Options e-mail] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Joindre objet] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Renseignez la ligne d'objet, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Selon le type de caractère à saisir, appuyez sur la touche [Maj] pour changer de mode.

L'écran de l'étape 4 s'affiche de nouveau.

6. Appuyez deux fois sur la touche [Échap].

L'écran de veille réapparaît.

Pour vérifier les paramètres, appuyez sur [Mode TX].

7. Spécifiez un destinataire.

8. Spécifiez l'expéditeur.

Pour plus d'informations, voir "Paramètres expéditeur".

9. Appuyez sur la touche [Départ].