Paramètres expéditeur

Sélectionnez un utilisateur que vous voulez spécifier comme expéditeur.

Si l'adresse e-mail de l'expéditeur est enregistrée dans la liste des destinataires, l'expéditeur peut recevoir les résultats de la transmission par e-mail.

De plus, si vous activez l'option Apposer nom exp., le nom de l'expéditeur enregistré (nom utilisateur) apparaîtra sur la feuille, les listes ou le rapport du récepteur.

Important

1. Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2. Appuyez sur [Mode TX].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Paramètres expéditeur] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez un expéditeur.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si un code de protection de destinataire est défini, l'écran de saisie s'affiche. Saisissez le code de protection du destinataire à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

5. Confirmez l'expéditeur sélectionné, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Pour imprimer le nom de l'expéditeur sur la feuille du destinataire, sélectionnez [Tampon] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Si vous activez cette fonction, le nom de l'expéditeur (nom utilisateur) apparaît sur la feuille, les listes et le rapport du destinataire.

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Pour confirmer le résultat de la transmission par e-mail, sélectionnez [Envoyer un e-mail] avec[Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si l'adresse e-mail de l'expéditeur est enregistrée, vous pouvez lui envoyer le résultat de la transmission en activant cette fonction.

L'écran de l'étape 3 s'affiche de nouveau.

8. Appuyez sur la touche [Échap].

L'écran de veille s'affiche.

Pour vérifier les paramètres, appuyez sur [Mode TX].

9. Spécifiez le destinataire et appuyez sur la touche [Départ].