Rechercher par liste de destinataires

Cette section explique comment rechercher un destinataire enregistré dans le carnet d'adresses avec la liste des destinataires.

Important

1. Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour faire basculer le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de la touche Rechercher destinataire

3. Sélectionnez [Rech. ds Carnet adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Afficher liste] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], et appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les destinataires apparaissent dans l'ordre des numéros d'enregistrement.

5. Sélectionnez un destinataire à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Touche de déplacement vers la droite] pour le spécifier (cochez-le).

Illustration de l'écran du panneau de commande

Des destinataires multiples peuvent être sélectionnés.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers la gauche] pour annuler la sélection d'un destinataire.

6. Appuyez sur la touche [OK].