Recherche par nom

Cette section explique comment rechercher par nom un destinataire enregistré dans le carnet d'adresses.

Important

1. Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour faire basculer le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de la touche Rechercher destinataire

3. Sélectionnez [Rech. ds Carnet adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Recherche par nom] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], et appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Saisissez le nom du destinataire à rechercher, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Selon le type de caractère à saisir, appuyez sur la touche [Maj] pour changer de mode.

Si vous saisissez un nom de destinataire incorrect, avant d'appuyer sur [OK], appuyez sur [Effacement/Stop], puis saisissez le nom de destinataire correct.

6. Vérifiez que les caractères saisis sont corrects, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lorsque la recherche est terminée, les résultats s'affichent.

7. Sélectionnez un destinataire à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Touche de déplacement vers la droite] pour le spécifier (cochez-le).

Illustration de l'écran du panneau de commande

Des destinataires multiples peuvent être sélectionnés.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers la gauche] pour annuler la sélection d'un destinataire.

8. Appuyez sur la touche [OK].