Rechercher par numéro d'enregistrement

Cette section explique comment rechercher un destinataire enregistré dans le carnet d'adresses en spécifiant un numéro d'enregistrement.

Important

1. Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour faire basculer le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de la touche Rechercher destinataire

3. Sélectionnez [Rech. ds Carnet adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Rech. par N° enreg.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], et appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Saisissez un numéro d'enregistrement à trois chiffres à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous saisissez un numéro d'enregistrement incorrect, avant d'appuyer sur [OK], appuyez sur la touche [Effacement/Stop] et saisissez le numéro d'enregistrement adéquat.

Une fois la recherche terminée, le résultat apparaît.

6. Appuyez sur la touche [OK].