Changement d'un destinataire de fax

Cette section explique comment changer un nom et un numéro de fax enregistrés dans le carnet d'adresses.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2. Sélectionnez [Paramètres système] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le numéro d'enregistrement à modifier avec le pavé numérique ou les touches de numérotation abrégée, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour indiquer un destinataire avec une touche de numérotation abrégée, appuyez sur un numéro d'enregistrement de 001 à 016.

7. Saisissez le nouveau nom, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur [Détail].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9. Sélectionnez [Paramètres Fax] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10. Saisissez le nouveau numéro de fax à l'aide du pavé numérique.

Illustration de l'écran du panneau de commande

11. Appuyez sur [Option] puis modifiez les paramètres "Code SUB", "Code SEP" et "Insertion d'étiquettes".

Une fois les paramètres modifiés, appuyez sur [Sortie], puis appuyez sur la touche [OK].

12. Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

13. Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

14. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].