Spécification d'un destinataire à l'aide de la touche de numérotation abrégée

Vous pouvez sélectionner un numéro de fax, un destinataire IP-Fax ou une adresse e-mail programmée dans une touche de numérotation abrégée.

1. Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour faire basculer le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

2. Appuyez sur la touche de numérotation abrégée sous laquelle est enregistré le numéro du destinataire.

Illustration de la touche de numérotation abrégée

Le nom du destinataire s'affiche à l'écran.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop], puis recommencez.

Pour sélectionner d'autres destinataires, répétez les étapes 1 et 2.

Lorsque vous ajoutez des destinataires, si vous basculez le type de destinataire entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande, appuyez sur [Aj. dest], puis répétez les étapes 1 et 2.

3. Appuyez sur la touche [Départ].