Lecture de l'écran et utilisation des touches

Cette section explique les touches à l'écran et leurs touches correspondantes.

Illustration du panneau de commande avec légende numérotée.

1. Touches de sélection

Correspondent aux éléments au bas de l'écran.

Exemple : l'écran de veille

• Lorsque l'instruction "Appuyez sur [Illustration de l'écran du panneau de commande]" apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de sélection de gauche.

• Lorsque l'instruction "Appuyez sur [Tonalité]" apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de sélection du milieu.

• Lorsque l'instruction "Appuyez sur [Mode TX]" apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de sélection de droite.

2. Touche [Échap]

Appuyez pour annuler une opération ou revenir à l'écran précédent.

3. Touche [OK]

Appuyez ici pour définir des valeurs numériques ou des paramètres, ou sélectionner un élément saisi.

4. Touches de défilement

Appuyez pour déplacer le curseur dans chaque direction pas à pas.

Lorsque [Touche de déplacement vers le haut], [Touche de déplacement vers le bas], [Touche de déplacement vers la droite] ou [Touche de déplacement vers la gauche] apparaît dans ce manuel, appuyez sur la touche de défilement correspondante.

Illustration du panneau de commande avec légende numérotée.

1. État de l'appareil et message

2. Saisie de la destination

3. Touches de sélection

4. Permet de faire basculer le type de destination entre Illustration de l'écran du panneau de commande (fax ou IP-Fax) et Illustration de l'écran du panneau de commande (Internet Fax).

Pour spécifier des numéros de fax ou des destinations IP-Fax, sélectionnez Illustration de l'écran du panneau de commande.

Pour spécifier des destinations Internet Fax (adresses e-mail), sélectionnez Illustration de l'écran du panneau de commande.

5. Éléments sélectionnables