DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Cette section décrit le chemin d'accès et les caractéristiques système requises pour DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

SmartDeviceMonitor for Client intègre les fonctions suivantes. Nous recommandons aux utilisateurs d'utiliser cette application.

Important

Chemin du fichier

SmartDeviceMonitor for Client est stocké dans le dossier suivant sur le CD-ROM.

NETWORK\DEVMON\CLIENT\DISK1

Système d'exploitation

Pile de protocoles

Windows 2000

TCP/IP fourni avec Windows 2000

IPX/SPX fourni avec Windows 2000

NetWare Client fourni avec Windows 2000

Novell Client fourni avec Windows 2000

Windows XP

TCP/IP fourni avec Windows XP

IPX/SPX fourni avec Windows XP

Client NetWare fourni avec Windows XP

Novell Client fourni avec Windows XP

Windows Vista

TCP/IP fourni avec Windows Vista

Novell Client fourni avec Windows Vista

Windows Server 2003

TCP/IP fourni avec Windows Server 2003

IPX/SPX fourni avec Windows Server 2003

NetWare Client fourni avec Windows Server 2003

Novell Client fourni avec Windows Server 2003

Windows Server 2008

TCP/IP fourni avec Windows Server 2008

IPX/SPX fourni avec Windows Server 2008

Fonctions disponibles

SmartDeviceMonitor for Client intègre les fonctions suivantes.

• Fonction d'impression point à point

• Impression directe depuis l'imprimante réseau (les données ne sont pas envoyées à un serveur d'impression)

• Impression sur une autre imprimante lorsque le nombre de travaux en attente sur l'imprimante définie est trop important ou lorsque l'impression est désactivée en raison d'une erreur (impression alternative)

• Allocation de plusieurs travaux d'impression sur différentes imprimantes (impression parallèle)

• Priorité d'exécution des enregistrements de groupes d'imprimantes configurés pour l'impression alternative ou l'impression parallèle

• Fonction de notification

• Affiche un message d'erreur lorsqu'une erreur survient sur l'imprimante définie lors du transfert ou de l'impression des données.

• Envoie des notifications de fin d'impression. Vous pouvez également être informé de l'état de l'impression (affichage d'une notification uniquement lors de l'exécution d'une impression alternative, par exemple).

• Fonction de surveillance

• Contrôle les consommables de l'imprimante (papier, toner, etc.).

• Surveille le parc d'imprimantes de façon simultanée.

• Vérifie les paramètres réseau des imprimantes et les informations détaillées relatives aux imprimantes.

• Vous permet de consulter le journal des tâches d'impression à l'aide de votre ID utilisateur.