Logiciels et utilitaires inclus sur le CD-ROM

Cette section explique les logiciels et utilitaires inclus dans le CD-ROM "Printer Drivers and Utilities" fourni avec cette imprimante.

Font Manager

Explique comment installer de nouvelles polices d'écran ou organiser et gérer des police se trouvant déjà dans le système. Pour plus de détails sur Font Manager, consultez le CD-ROM intitulé "Printer Drivers and Utilities".

SmartDeviceMonitor for Admin

Logiciel permettant à l'administrateur de gérer les imprimantes réseau.

DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Logiciel permettant aux utilisateurs de gérer l'état de leurs impressions en réseau.

Printer Utility for Mac

Cet utilitaire permet aux utilisateurs de télécharger et de gérer un ensemble de polices ainsi que de gérer les imprimantes. Pour plus de détails sur ce programme, consultez "Printer Utility for Mac".

Référence

Sujets apparentés

Visualisation du contenu du CD-ROM
Pilote d'impression pour cette imprimante
SmartDeviceMonitor for Admin
DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client