Sélection du certificat pour IPsec

Cela peut être spécifié par l'administrateur.

Avec Web Image Monitor, sélectionnez le certificat à utiliser pour IPsec. Vous devez installer le certificat avant qu'il puisse être utilisé.

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Web.

2. Saisissez "http://(adresse IP de l'appareil ou le nom d'hôte)/" dans la barre d'adresse.

Lorsque vous saisissez une adresse IPv4, ne commencez pas le segment par des zéros. Par exemple : si l'adresse est "192.168.001.010", vous devez la saisir comme suit : "192.168.1.10".

La page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

3. Cliquez sur [Connexion].

L'administrateur peut se connecter.

Saisissez le nom utilisateur et le mot de passe de connexion.

4. Cliquez sur [Configuration] et cliquez ensuite sur [Certificat de périphérique] dans "Sécurité".

La page paramètres "Certificat de périphérique" apparaît.

5. Sélectionnez le certificat à utiliser pour IPsec dans la liste déroulante dans "IPsec" sous "Certificat".

6. Cliquez sur [OK].

Le certificat pour IPsec est spécifié.

7. Cliquez sur [OK].

8. Cliquez sur [Déconnexion].