Cryptage SNMPv3

Cela peut être spécifié par l'administrateur.

Lorsque vous utilisez SmartDeviceMonitor for Admin ou une autre application pour créer différents paramètres, vous pouvez crypter les données transmises.

En définissant ce paramètre, vous pouvez protéger les données contre toute utilisation.

1. Ouvrez une session Web Image Monitor en mode Administrateur.

2. Cliquez sur [Configuration].

3. Cliquez sur [Sécurité réseau] dans la zone "Sécurité".

4. Cliquez sur [Cryptage uniquement] dans la zone "Permettre communication SNMPv3" dans la zone "SNMP" et cliquez ensuite sur [OK].

5. Fermez Web Image Monitor.