Paramétrage du mode de cryptage SSL/TLS

Cela peut être spécifié par l'administrateur.

Après avoir installé le certificat de périphérique, spécifiez le mode de communication cryptée SSL/TLS. En définissant ce paramètre, vous pouvez modifier le niveau de sécurité. Spécifiez le mode de communication cryptée SSL/TLS avec Web Image Monitor.

1. Ouvrez une session Web Image Monitor en mode Administrateur.

2. Cliquez sur [Configuration].

3. Cliquez sur [SSL/TLS] dans la zone "Sécurité".

4. Sélectionnez le mode de communication de cryptage dans la liste "Permettre communication SSL/TLS" et cliquez ensuite sur [OK].

Sélectionnez [Cryptogramme uniquement], [Priorité cryptogramme] ou [Cryptogramme/Texte en clair] comme mode de communication cryptée.

5. Fermez Web Image Monitor.