Utilisation de Bonjour

Suivez la procédure ci-après pour imprimer avec Bonjour (sous Mac OS X 10.2.3 ou ultérieure. Il est également possible d'utiliser une connexion Ethernet ou LAN sans fil.

1. Démarrez l'Utilitaire de configuration de l'impression.

Sous Mac OS X 10.5, lancez les Préférences système et cliquez sur [Imprimer & télécopier].

2. Cliquez sur le bouton [Ajouter] ou [plus].

Mac OS X 10.5

Cliquez sur [Valeur par défaut]. Si le nom de l'imprimante ne s'affiche pas, sélectionnez l'icône qui correspond à votre environnement réseau (AppleTalk, etc.).

S'il existe plusieurs zones AppleTalk sur le réseau, sélectionnez la zone à laquelle l'imprimante appartient.

Mac OS X 10.4

Cliquez sur une imprimante pour laquelle "Bonjour" est indiqué dans la colonne "Connexion".

Autre version de Mac OS X

Cliquez sur [Rendezvous] dans le menu contextuel.

3. Sélectionnez le nom de l'imprimante connectée dans la liste des modèles pour cliquez sur [Ajouter].

Sous Mac OS X 10.4, la fenêtre des Options disponibles s'affiche. Choisissez l'option que vous souhaitez configurer, puis définissez les paramètres requis avant de cliquer sur [Continuer].

Sous Mac OS X 10.5, sélectionnez l'imprimante que vosu utilisez dans la liste [Nom de l'imprimante] et le [type] de bonjour.

4. Quittez l'utilitaire de configuration de l'imprimante ou les préférences système.

Lorsque vous imprimez via une connexion Rendezvous à partir d'un ordinateur Macintosh, le langage d'impression ne change pas automatiquement. Utilisez le panneau de commande de cette imprimante pour changer de langage d'impression sur [Détection auto] ou [PS] avant d'imprimer.