Utilisation de l'interface USB

Procédez comme suit pour configurer la connexion USB.

1. Démarrez l'Utilitaire de configuration de l'impression.

Sous Mac OS X 10.5, lancez les Préférences système et cliquez sur [Imprimer & télécopier].

2. Cliquez sur le bouton [Ajouter] ou [plus].

Mac OS X 10.5

Cliquez sur [Défaut].

Mac OS X 10.4

Cliquez sur une imprimante pour laquelle "USB" est indiquée dans la colonne "Connexion".

Autre version de Mac OS X

Cliquez sur [USB] dans le menu contextuel.

L'imprimante connectée s'affiche.

3. Sélectionnez l'imprimante puis sélectionnez le constructeur dans le menu contextuel [Modèle d'imprimante :].

Sous Mac OS X 10.4, sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser à partir du menu contextuel [Imprimer à partir de].

Une liste de modèles d'imprimante s'affiche.

Sous Mac OS X 10.5, sélectionnez l'imprimante que vous utilisez dans la liste [Nom de l'imprimante] et le [type] d'USB.

4. Sélectionnez l'imprimante connnectée dans la liste de modèles puis cliquez sur [Ajouter].

5. Quittez l'utilitaire de configuration de l'imprimante ou les préférences système.

Remarque

• Lorsque vous imprimez via une connexion USB à partir d'un ordinateur Macintosh, le langage d'impression ne change pas automatiquement. Utilisez le panneau de commande de cette imprimante pour changer de langage d'impression sur [Détection auto] ou [PS] avant d'imprimer.

• USB2.0 est utilisable uniquement avec Mac OS X 10.3.3 ou une version ultérieure.