Passer à EtherTalk

Procédez comme suit pour configurer un Mac OS et utiliser EtherTalk.

1. Ouvrez [Panneau de contrôle], puis double-cliquez sur l'icône AppleTalk.

2. Dans le menu contextuel [Connexion via :], cliquez sur [Ethernet].

3. Si vous changez de zone, sélectionnez un nom dans le menu [Zone actuelle :].

4. Fermez le panneau de contrôle Apple Talk.

5. Redémarrez l'ordinateur.

Remarque

• Les procédures de configuration de Mac OS varient selon les version du système d'exploitation. Ce qui suit vaut pour Mac OS 9.1. Si vous utilisez une version de Mac OS différente, utilisez la procédure ci-dessous comme référence et reportez-vous aux manuels de votre version de Mac OS.

• Confirmez la connexion de l'imprimante avec TCP/IP.

• Pour plus d'informations sur l'installation des applications nécessaires à EtherTalk, consultez la documentation Mac OS.