Configuration des options

1. Dans le menu [Pomme], cliquez sur [Sélecteur].

2. Cliquez sur l'icône LaserWriter 8.

3. Dans la liste [Sélectionner l'imprimante PostScript :], cliquez sur le nom de l'imprimante que vous souhaitez utiliser puis cliquez sur [Configurer].

4. Cliquez sur [Configurer].

Une liste d'options s'affiche.

5. Sélectionnez l'option que vous voulez configurer puis définissez le paramètre adéquat.

6. Cliquez sur [OK].

La liste d'options est fermée.

7. Cliquez sur [OK].

La boîte de dialogue [Sélecteur] s'affiche.

8. Fermez la boîte de dialogue [Sélecteur].

Remarque

• Si l'option que vous souhaitez sélectionner n'apparaît pas, il se peut que le fichier PPD ne soit pas configuré correctement. Pour mener la configuration à bien, vérifiez le nom du fichier PPD s'affichant dans la boîte de dialogue.