Exportation des informations sur le nombre de pages imprimées

Procédez comme suit pour exporter l'information du nombre de pages imprimées pour chaque code utilisateur sous la forme d'un fichier ".csv".

1. Démarrez SmartDeviceMonitor for Admin - User Management Tool.

2. Cliquez sur l'onglet [Informations Compteurs Utilisateur] de User Management Tool.

3. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Exporter Liste Stat. Utilisateur].

Illustration de l'écran de l'application

4. Spécifiez l'emplacement et le nom de fichier, puis cliquez sur [Enregistrer].

5. Cliquez sur [Quitter] dans le menu [Fichier] pour quitter User Management Tool.