Paramètres du menu Interface hôte

Cette section traite des paramètres qui peuvent être définis dans le menu Interface hôte.

Tampon Ent/Sort

Vous pouvez définir la capacité du tampon entrée/sortie. Normalement, il n'est pas nécessaire de modifier ce paramètre.

• 128 Ko

• 256 Ko

Remarque

• Par défaut : 128 Ko

Dépassement délai E/S

Vous pouvez définir le nombre de secondes d'attente de l'imprimante avant de terminer une tâche d'impression. Si l'opération d'impression est fréquemment interrompue par les données issues d'autres ports, vous pouvez augmenter le délai.

• 10 secondes

• 15 secondes

• 20 secondes

• 25 secondes

• 60 secondes

Remarque

• Par défaut : 15 secondes

Config. réseau

Vous pouvez définir les paramètres relatifs au réseau.

Remarque

• Pour plus d'informations, voir le Manuel matériel.

Paramètres IPv4

Vous pouvez choisir de définir l'adresse IPv4 automatiquement ou manuellement.

• DHCP

On/Off (Par défaut : On)

• Adresse IPv4

Vous pouvez définir l'adresse IPv4.

Lorsque le DHCP est sur On, l'adresse IPv4 ne peut pas être modifiée. Pour pouvoir la modifier, paramétrez DHCP sur Off. Consultez l'administrateur réseau pour obtenir de l'aide sur ces paramètres.

Remarque

• Par défaut : 0.0.0.0

• Masque ss-rés.

Vous pouvez définir le masque de sous-réseau.

Lorsque le DHCP est sur On, le masque de sous-réseau ne peut pas être modifié. Pour pouvoir le modifier, paramétrez DHCP sur Off. Consultez l'administrateur réseau pour obtenir de l'aide sur ces paramètres.

Remarque

• Par défaut : 0.0.0.0

• Adr. passerelle

Vous pouvez définir l'adresse de passerelle.

Lorsque le DHCP est sur On, l'adresse de passerelle ne peut pas être modifiée. Pour pouvoir la modifier, paramétrez DHCP sur Off. Consultez l'administrateur réseau pour obtenir de l'aide sur ces paramètres.

Remarque

• Par défaut : 0.0.0.0

Paramètres IPv6

• Param. ss état

Vous pouvez activer ou désactiver IPv6.

• Actif

• Inactif

Remarque

• Par défaut : Actif

IPsec

Il s'agit d'une fonction de sécurité. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

• Actif

• Inactif

Remarque

• Par défaut : Inactif

Type trame (NW)

Vous pouvez sélectionner le type de trame pour NetWare.

• Sélection auto

• Ethernet ll

• Ethernet 802.2

• Ethernet 802.3

• Ethernet SNAP

Remarque

• Par défaut : Sélection auto

Protocole actif

Vous pouvez sélectionner le protocole actif.

• IPv4

Actif, Inactif

Remarque

• Par défaut : Actif

• IPv6

Actif, Inactif

Remarque

• Par défaut : Inactif

• NetWare

Actif, Inactif

Remarque

• Par défaut : Actif

• SMB

Actif, Inactif

Remarque

• Par défaut : Actif

• AppleTalk

Actif, Inactif

Remarque

• Par défaut : Inactif

Vit. Ethernet

Vous pouvez sélectionner la vitesse réseau de fonctionnement de l'imprimante.

• Sélection auto

• 10Mbps Bi.alt.

• 10Mbps Bid.sim.

• 100Mbps Bi.alt.

• 100Mbps Bi.sim.

Remarque

• Par défaut : Sélection auto

Auth. IEEE802.1X

Définissez si vous souhaitez activer ou pas la fonction Auth. IEEE802.1X (Eth.).

• Actif

• Inactif

Remarque

• Par défaut : Inactif

Rest. Auth. Déf.

Initialisez les données d'authentification IEEE802.1X.

Type LAN

Vous pouvez sélectionner Ethernet ou LAN sans fil pour Type LAN.

Ce menu ne s'affiche que lorsque l'unité d'interface LAN sans fil en option est installée.

• Ethernet

• LAN sans fil

Remarque

• Par défaut : Ethernet

I/F parallèle

Définissez les paramètres de l'interface parallèle. Ce menu ne s'affiche que lorsque la carte interface parallèle en option est installée.

Minuterie parallèle

Définissez le mode de transmission des données.

• ACK intérieur

• ACK extérieur

• STB bas

Remarque

• Par défaut : ACK extérieur

Vitesse comm.

Définissez la vitesse de transmission des données.

• Vitesse élevée

• Standard

Remarque

• Par défaut : Vitesse élevée

Sélect. état

Définissez l'état du signal sélectionné

• Haut

• Bas

Remarque

• Par défaut : Haut

Entrée pple

Définissez si vous souhaitez activer ou pas la fonction Entrée pple.

• Actif

• Inactif

Remarque

• Par défaut : Inactif

Comm. bidirect.

Définissez si vous souhaitez activer ou pas la communication bidirectionnelle.

• Oui

• Non

Remarque

• Valeur par défaut : Oui

LAN sans fil

Vous pouvez définir les paramètres du LAN sans fil. Ce menu n'apparaît que si l'unité d'interface LAN sans fil en option est installée.

Mod communicat°

Vous pouvez sélectionner le mode de transmission du LAN sans fil.

• 802.11 Ad hoc

• Infrastructure

Remarque

• Valeur par défaut : Infrastructure

• Mod communicat° peut également être paramétré via Web Image Monitor. Pour plus d'informations, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

Canal Ad-hoc

Vous pouvez sélectionner les canaux :

220-240V 1-13, 36, 40, 44, 48

120V 1-11, 36, 40, 44, 48

Remarque

• 220-240V120V Valeur par défaut : 11

SSID

Vous pouvez définir le paramètre SSID du mode infrastructure et le mode 802.11 Ad hoc.

• Afficher

• Saisir ID

Remarque

• Par défaut : vierge(ASSID)

• Sélectionnez [?] pour saisir [/] pour le SSID. En outre, [¥] s'affiche lors de l'impression de la page de configuration, il faut l'interpréter comme [/].

• Les caractères acceptés sont de type ASCII 0x20-0x7e (32 octets).

• Si le paramètre SSID n'a pas été défini, il est spécifié conformément au point d'accès le plus proche.

• Si aucun SSID n'a pas été défini pour le mode 802.11 Ad hoc, il est spécifié automatiquement. Le même paramètre SSID est alors utilisé pour le mode 802.11 Ad hoc et le mode infrastructure.

• Si rien n'spécifié dans SSID pour le mode 802.11b adhoc ou adhoc, "ASSID" s'affiche.

• Il est également possible de définir un paramètre SSID via Web Image Monitor. Pour plus d'informations, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

Méthode de sécurité

Vous pouvez activer ou désactiver le cryptage. Vous pouvez également spécifier le type de sécurité lorsque le cryptage est activé.

• Aucun

• WEP

• Modifier (HEX) : saisissez la clé WEP en utilisant une série de caractères hexadécimaux. Lorsque vous utilisez WEP 64 bits, saisissez 10 caractères ASCII. Lorsque vous utilisez WEP 128 bits, saisissez 26 caractères ASCII.

• Modifier (ASCII) : saisissez la clé WEP en utilisant une série de caractères ASCII. Lorsque vous utilisez WEP 64 bits, saisissez 5 caractères ASCII. Lorsque vous utilisez WEP 128 bits, saisissez 13 caractères ASCII.

• WPA

Méth. cryptage

• CCMP(AES)

• TKIP

Méth. Authent.

• WPA-PSK : vous pouvez saisir entre 8 et 63 caractères ASCII.

• WPA : lorsque vous choisissez cette méthode, vous obtenez un certificat en utilisant Web Image Monitor.

• WPA2-PSK : identique à WPA-PSK, vous pouvez saisir entre 8 et 63 caractères ASCII.

• WPA2 : une caractéristique supplémentaire de WPA. Entièrement compatible avec IEEE802.11i.

Entrée PSK : vous pouvez saisir entre 8 et 63 caractères.

Remarque

• Par défaut : Aucun

• Il est également possible de définir une clé WEP via Web Image Monitor. Pour plus d'informations, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

Port USB fixe

• Niveau 1

• Niveau 2

• OFF

Remarque

• Par défaut : OFF

• Cette fonction a été configurée par le technicien de service. Ne modifiez pas ce paramètre.