Modification du menu interface hôte

Suivez la procédure ci-après pour modifier le [Délai E/S].

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche menu

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Interface hôte], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Délai E/S], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner le temps de réalisation d'une impression, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Patientez deux secondes. Le menu [Délai E/S] s'affiche.

5. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial s'affiche.