Vérification du journal des erreurs

Si l'enregistrement des fichiers s'est révélée impossible en raison d'erreurs d'impression, identifiez la cause des erreurs en examinant le journal des erreurs sur le panneau de commande.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche menu

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher le type d'impression que vous souhaitez vérifier, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Erreur fichier], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour examiner le journal.