Tableau des menus

Cette section traite de la modification des paramètres par défaut de l'imprimante et fournit des informations sur les paramètres de chaque menu.

Info Effact Mém

Affiche les données de la mémoire.

Ce menu peut être sélectionné uniquement lorsque l'unité de sécurité contre l'écrasement des données est installée.

Impression d'épreuve

Menu

Impr. 1 fichier

Impr. ts fich.

Suppr. 1 fich.

Suppr. ts fich.

Erreur fichier

Remarque

• Ce menu s'affiche uniquement lorsque le disque dur en option est installé.

• Les 30 erreurs les plus récentes sont stockées dans le(s) [Erreur fichier]. Si une nouvelle erreur est ajoutée lorsque 30 erreurs sont déjà stockées, la plus ancienne erreur est supprimée. Toutefois, si la plus ancienne erreur correspond à l'un des travaux d'impression suivants, elle n'est pas supprimée. L'erreur est stockée séparément jusqu'à ce que le nombre d'erreurs atteigne 30. Vous pouvez vérifier si ces travaux d'impression sont repris dans les informations sur le journal des erreurs.

• Impression d'épreuve

• Impression sécurisée

• Impression suspendue

• Impression stockée

• Lorsque l'imprimante est mise hors tension, le journal est supprimé.

Impression sécurisée

Même procédure que pour le menu [Impr. d'épreuve].

Impression suspendue

Même procédure que pour le menu [Impr. d'épreuve].

Impression stockée

Même procédure que pour le menu [Impr. d'épreuve].

Entrée papier

Menu

Format Bypass

Frmt mag. pap.

Type de papier

Param. R/V

Sél. mag. auto

Priorité mag.

Remarque

• [Param. R/V] s'affiche lorsque l'unité Recto/Verso en option est installée.

Imp. liste/test

Menu

List. multiples

Page de configuration

Journal erreurs

Résumé Réseau

Liste Menu

Page de config. PCL

Pg config° PS

Pge config. PDF

Liste de polices IPDS

Mode hexa.

Remarque

• [Liste de polices IPDS] s'affiche uniquement lorsque l'unité IPDS en option est installée.

Maintenance

Menu

Densité image

Alignement

Anti-roulage

Sup. ts F Temp.

Sup. ts F stcks

Form. disq. dur

Réinitialiser Polices IPDS

Date/Heure

Sig. LAN ss fil

P déf LAN s fil

Tonalité touches panneau

Signal préch.

Remarque

• [Sup. ts F Temp.] [Sup. ts F stcks] et [Form. disq. dur] s'affichent quand le disque dur en option est installé.

• [Sig. LAN ss fil] et [P déf LAN s fil] s'affichent quand l'unité d'inferface LAN sans fil est installée.

• [Réin.pol. IPDS] s'affiche uniquement lorsque l'unité IPDS en option est installée.

Système

Menu

Impr.jour.err.

Reprise automatique

Dépass. mémoire

Copies

Langage d'impr°

Format papier sec.

Format page

Bord à Bord

Lang.impr° déf.

Recto verso

Pages vierges

Pivoter de 180°

Économie d'énergie

Délai Réin.auto

Sup.aut.fic.tp.

Sup.auto F stck

Données compressées

Utilisation mémoire

Unité de mesure

Bords uniformes

Éco. de toner

Impression différée

Mode en-tête

Priorité Bypass

Basculement réceptacle

Basc. auto mag.

Disque RAM

Ntif. e-mail auto

Remarque

• [Sup.aut.fic.tp.] [Sup.auto F stck] [Impr° différée] s'affichent quand le disque dur en option est installé.

• [Disque RAM] s'affiche lorsque le disque dur en option n'est pas installé.

Interface hôte

Menu

Tampon Ent/Sort

Dépassement délai E/S

Config. réseau

I/F parallèle

LAN sans fil

Port USB fixe

Remarque

• [Interface parallèle] s'affiche lorsque la carte d'interface IEEE 1284 en option est installée.

• [LAN sans fil] s'affiche lorsque l'interface LAN sans fil est installée.

Menu PCL

Menu

Orientation

Nb lignes/page

Source polices

Numéro police

Taille du point

Espacement

Jeu de symboles

Police Courier

Larg.A4 étendue

Ajouter retour à la ligne

Résolution

Menu PS

Menu

Délai travail

Délai d'attente

Format données

Résolution

Menu PDF

Menu

PDF: Chang. MDP

MDP de gp PDF

Résolution

Menu IPDS

Menu

Formulaire de magasin

Mode Émulation

Mode d'Impression

Page code déf.

FGID par défaut

Caract. par inch

Zone impr. val.

Page

Bord à Bord

Substit. polices

Mise en mémoire cache

Capture de police

Résolution

Chne car. graph.

Code à barres

Tracé

Simul. couleur

Simul. clr texte

Mappage magasin

Remarque

• [Capture police] s'affiche lorsque le disque dur en option est installé.

Fermeture

Préparer l'ordinateur pour la fermeture. Afin d'éviter toute perte d'informations, veillez à fermer l'ordinateur correctement avant de le mettre hors tension.

Remarque

• Pour plus d'informations, consultez le Guide du matériel.

Langue

Menu

Anglais

Allemand

Français

Italien

Néerlandais

Suédois

Norvégien

Danois

Espagnol

Finnois

Portugais

Tchèque

Polonais

Hongrois

Russe

Sujets apparentés

Vérification du journal des erreurs