Suppression de fichiers d'impression stockée

Suppression d'un fichier d'impression stockée sélectionné uniquement

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° stockée], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Suppr. 1 fich.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le nom du fichier et l'heure d'enregistrement du travail s'affichent.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher le fichier que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler la suppression d'un fichier d'impression stockée, appuyez sur la touche [Sortie].

Si vous définissez le mot de passe dans le pilote d'impression, saisissez le mot de passe pour effectuer la suppression.

Si vous avez oublié votre mot de passe, demandez de l'aide à votre administrateur.

5. Vérifiez que le fichier que vous voulez supprimer est affiché puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le message "Supprimé" s'affiche.

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial s'affiche.

Suppression de tous les fichiers d'impression stockée

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° stockée], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Suppr. ts fich.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'ID utilisateur enregistré lors du stockage du travail s'affiche.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher l'ID utilisateur pour le fichier que vous souhaitez supprimer et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler la suppression d'un fichier d'impression stockée, appuyez sur la touche [Sortie].

Si vous définissez le mot de passe dans le pilote d'impression, saisissez le mot de passe pour effectuer la suppression.

Si vous avez oublié votre mot de passe, demandez de l'aide à votre administrateur.

5. Le nombre de documents sélectionnés pour la suppression s'affiche. Vérifiez ce nombre et s'il est correct, appuyez sur [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le message "Supprimé" s'affiche.

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial s'affiche.