Impression d'un fichier d'impression stockée

La procédure suivante traite de l'impression d'un fichier d'impression stockée via le pilote d'impression PCL 6/5e ou RPCS.

Important

Envoi d'un fichier d'impression stockée

1. Depuis l'application, sélectionnez la commande qui active l'impression.

La boîte de dialogue [Imprimer] s'affiche.

2. Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser dans la liste [Nom], puis cliquez sur [Propriétés].

3. Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.

Vous pouvez choisir deux méthodes pour l'impression stockée :

• [Impression stockée]

Permet de stocker le fichier dans l'imprimante et de l'imprimer ultérieurement à l'aide du panneau de commande.

• [Impr.stockée et normale]

Imprime le fichier immédiatement et le stocke également dans l'imprimante.

Pour plus d'informations concernant la configuration des pilotes d'impression, reportez-vous aux fichiers d'Aide correspondants.

4. Cliquez sur [Détails...], puis saisissez un ID utilisateur dans la boîte de dialogue [ID utilis.:].

Vous pouvez également définir un mot de passe. Le même mot de passe doit être saisi pour l'impression ou pour la suppression.

Vous pouvez définir un nom de fichier.

5. Lancez une commande permettant de procéder à l'impression.

Le travail d'impression stockée est envoyé à l'imprimante et est enregistré.

Impression d'un fichier d'impression stockée sélectionné uniquement

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° stockée], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] or [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. 1 fichier], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le nom du fichier et l'heure d'enregistrement du travail s'affichent.

Pour annuler l'impression, appuyez sur la touche [Sortie].

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher le fichier que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous définissez un mot de passe dans le pilote d'impression, une fenêtre de confirmation de mot de passe apparaît. Saisissez le mot de passe.

5. Saisissez le nombre de jeux que vous souhaitez imprimer avec les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir jusqu'à 999 exemplaires.

6. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran initial s'affiche.

Impression de tous les fichiers d'impression stockée

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° stockée], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. ts fich.], et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'ID utilisateur enregistré lors du stockage du travail s'affiche.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher l'ID Utilisateur pour le fichier que vous souhaitez imprimer et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Le nombre de documents sélectionnés pour l'impression s'affiche. Vérifiez ce nombre et s'il est correct, appuyez sur [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le nombre de jeux que vous souhaitez imprimer avec les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir jusqu'à 999 exemplaires.

7. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

L'écran initial s'affiche.