Utilisation du [Type de masque :]

Vous pouvez intégrer des trames et du texte dans un document en les définissant dans le pilote d'impression afin d'éviter toute reproduction non autorisée.

Illustration de l'écran du pilote d'impression

Configuration de [Type de masque :] dans le pilote d'impression

• Sélectionnez une trame dans [Type de masque :], puis saisissez un texte dans le champ [Texte :] .

• La fonction [Texte :] peut être définie seule, mais [Type de masque :] et [Texte :] doivent être définies ensemble.

Impression d'un document à l'aide de [Type de masque :]

Illustration du type de masque

1. La trame et le texte que vous avez définis sont imprimés en teinte claire.

2. Le document est copié, numérisé ou stocké sur les copieurs/appareils multifonction.

3. La trame et le texte que vous avez définis apparaissent clairement.