Utilisation de la fonctionn [Sécurité données pour copie]

Vous pouvez intégrer une trame en la définissant dans le pilote d'impression.

Illustration de l'écran du pilote d'impression

Configurer [Sécurité données pour copie] dans le pilote d'impression.

• Cochez la case [Sécurité données pour copie] . Vous pouvez également saisir du texte dans le champ [Texte :] .

• Vous ne pouvez pas cocher la case [Type de masque :] en même temps.

• Pour imprimer un document protégé par une surimpression grise, vous devez configurer correctement l'appareil. Consultez un administrateur.

Impression d'un document en utilisant [Sécurité données pour copie]

Illustration de la fonction Sécurité données pour copie

1. La trame et le texte que vous avez définis sont imprimé.

2. Le document est copié ou sauvegardés sur les copieurs/appareils multifonction qui disposent d'une unité de protection contre la copie non autorisée.

3. Le document est occulté par une surimpression de barres verticales.