Améliorations apportées à DeskTopBinder Lite

Suivez la procédure d'amélioration de DeskTopBinder Lite pour imprimer des fichiers PDF directement.

1. Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Tous les programmes], [DeskTopBinder], puis sur [Assistant des fonctions avancées].

La boîte de dialogue [Assistant des fonctions avancées] s'affiche.

2. Cliquez sur [Démarrer], puis sur [Suivant >] à plusieurs reprises jusqu'à ce que la boîte de dialogue [Fonction d'impression2] apparaisse.

3. Dans la boîte de dialogue [Fonction d'impression2], cliquez sur [Ajouter...].

La boîte de dialogue [Prop. impression directe PDF] s'affiche.

4. Sélectionnez le pilote pour cette imprimante, puis cliquez sur [OK].

La boîte de dialogue [Prop. impression directe PDF] se ferme.

5. Cliquez plusieurs fois sur [Suivant >] jusqu'à de que [Terminer] s'affiche.

6. Cliquez sur [Terminer].