Installation de DeskTopBinder Lite

Procédez comme suit pour installer DeskTopBinder Lite.

1. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

1. Insérez le CD-ROM "Document Management Utility" dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

Il est possible que l'exécution automatique (Auto Run) ne fonctionne pas selon la configuration du système d'exploitation. Le cas échéant, lancez "Setup.exe" situé dans le répertoire racine du CD-ROM.

2. Cliquez sur [DeskTopBinder Lite].

La boîte de dialogue [DeskTopBinder Lite] s'affiche.

3. Cliquez sur [DeskTopBinder Lite], puis cliquez sur [OK].

4. Suivez les instructions affichées à l'écran pour installer DeskTopBinder Lite.

Si le système vous demande de redémarrer l'ordinateur après l'installation de DeskTopBinder Lite, faites-le. Vous pouvez ensuite poursuivre la configuration.