Impression sur couverture

Cette fonction vous permet d'insérer et d'imprimer une feuille de couverture depuis un magasin différent du magasin principal.

Important

Imprime la première page du document sur la feuille de couverture.

Impression recto

Imprime sur une seule face de la feuille de couverture, même si l'impression recto verso est sélectionnée.

Illustration de couverture

Impression recto verso

Imprime sur les deux faces de la feuille de couverture lorsque l'impression recto verso est sélectionnée.

• Feuille de couverture imprimée en recto verso

Illustration de couverture

• Feuille de couverture imprimée en recto

Illustration de couverture

Vierge

• Lors de l'impression en recto

Illustration de couverture

• Lorsque vous imprimez en Recto/Verso

Illustration de couverture