Paramètres qui peuvent être modifiés sur chaque onglet

Vous trouverez ci-après un aperçu des paramètres disponibles sur les onglets [Configuration], [Finition], et [Divers].

Onglet [Configuration]

Vous pouvez activer / désactiver la fonction d'insertion de couvertures et d'intercalaires.

• Couvertures

Cette fonction vous permet d'insérer une couverture avant et arrière, depuis un magasin différent de celui du papier principal, et de les imprimer. Pour plus de détails, voir "Impression sur une couverture".

• Intercalaires

Cette fonction vous permet d'insérer des intercalaires depuis un magasin différent de celui du papier principal, et de les imprimer. Pour plus de détails, voir "Insertion d'intercalaires".

Onglet [Finition]

Vous pouvez activer / désactiver la fonction d'assemblage.

• Assemblage

Lors de l'impression de plusieurs jeux de documents tels que des manuels pour des réunions, vous pouvez faire sortir les impressions triées par jeux. Pour plus de détails sur la fonction d'assemblage, voir "Assembler".

Onglet [Divers]

Vous pouvez changer différents paramètre pour l'impression spoolée et d'autres options d'impression.

• Impression spoolée

Le travail d'impression est transmis à l'appareil et est temporairement stocké lors de l'impression. Pour plus de détails sur l'impression différée, voir "Impression différée".