Impression des deux côtés des feuilles

Cette section explique comment imprimer sur les deux faces de chaque feuille à l'aide du pilote d'impression.

Important

1. Créez un document à l'aide d'une application adéquate. Ensuite, dans le menu [Fichier] de l'application, cliquez sur [Préférences d'impression...].

La boîte de dialogue [Options d'impression] s'affiche.

2. Pour utiliser un Para. personnalisé existant, cliquez sur l'icône de la boîte [Nom paramètre perso:].

Si vous ne souhaitez pas modifier un paramètre personnalisé déjà enregistré dans le pilote d'impression, modifiez les paramètres tels que le format papier et le magasin source et passez à l'étape 10.

3. Cliquez sur [Ajouter/Modifier paramètres personnalisés...].

4. Cliquez sur l'onglet [Edition], s'il n'est pas encore sélectionné.

5. Cochez la case [Recto-verso/Livret].

6. Cliquez sur l'icône de la direction d'ouverture de la page que vous souhaitez.

Si vous souhaitez ajouter des marges de reliure, activez la case à cocher [En-tête/pied de page/Régler la position de l'image/Marges de reliure], et cliquez sur [Détails...].

7. Définissez les marges pour le recto et le verso, puis cliquez sur [OK].

8. Modifiez tout autre paramètre d'impression si nécessaire et cliquez ensuite sur [Enregistrer sous...].

Si vous modifiez un paramètre existant et que vous désirez écraser le paramètre précédent, cliquez sur le bouton [Enregistrer], puis passez à l'étape 10.

9. Dans la zone [Nom paramètre perso:], saisissez un nom pour les paramètres et cliquez sur [OK].

10. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.

11. Imprimez le document à l'aide de la fonction impression dans l'application native du document.

Remarque

Sujets apparentés

Types d'impression Recto/Verso.