Impression standard

Utilisez la procédure suivante pour imprimer des documents à l'aide de la fonction d'impression normale avec le pilote d'impression.

Important

1. Créez un document à l'aide d'une application adéquate. Ensuite, dans le menu [Fichier] de l'application, cliquez sur [Préférences d'impression...].

La boîte de dialogue [Options d'impression] s'affiche.

2. Dans la liste [Format original:], sélectionnez le format de l'original à imprimer.

3. Dans la zone [Orientation document], sélectionnez [Portrait] ou [Paysage] comme orientation de l'original.

4. Dans la liste [Type d'impression:], sélectionnez [Impression normale].

Si vous souhaitez imprimer plusieurs exemplaires, spécifiez le nombre de jeux dans la zone [Copies:].

5. Dans la liste [Magasin papier source:], sélectionnez le magasin papier qui contient le papier sur lequel vous souhaitez imprimer.

Si vous sélectionnez [Sélection automatique] dans la liste [Magasin papier source], le magasin source est automatiquement sélectionné en fonction du format et du type de papier spécifiés.

6. Dans la liste [Type papier], sélectionnez le type de papier qui est chargé dans le magasin de papier.

7. Cliquez sur [OK].

8. Imprimez le document à l'aide de la fonction impression dans l'application native du document.