Deux types de boîte de dialogue

Il existe deux types de boîtes de dialogue [Propriétés de l'imprimante].

La "configuration personnalisée" sert d'exemple dans ce manuel. Pour plus d'informations concernant la modification des types de boîte de dialogue, reportez-vous à l'aide du pilote d'impression.

Version multi-onglet

Ce type de boîte de dialogue est destiné aux utilisateurs qui modifient souvent les paramètres d'impression pour effectuer divers travaux d'impression.

Configuration personnalisée

Ce type de boîte de dialogue est destiné aux utilisateurs qui modifient rarement les paramètres d'impression. Ce type de boîte de dialogue peut varier en fonction des options installées.