Utilisation des versions 6.0, 6.5, ou 7.0 d'Adobe PageMaker

Si vous utilisez cette imprimante sous Windows 2000/XP avec Adobe PageMaker, vous devez copier les fichiers PPD dans le dossier PageMaker.

Les fichiers PPD portent l'extension .ppd dans le dossier "DRIVERSPSXP_VISTA(Langue)DISK1" sur le CD-ROM.

Le dossier "XP_VISTA" dans le dossier "PS" est destiné à Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2. Utilisez le dossier qui correspond au système d'exploitation que vous employez.

Le troisième dossier "(Langue)" peut être remplacé par la langue utilisée.

Copiez le fichier .ppd dans le dossier PageMaker.