Si la communication bidirectionnelle est désactivée

Paramétrez les options de l'imprimante lorsque la communication bidirectionnelle est désactivée.

Important

1. Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

La fenêtre [Imprimantes et télécopieurs] s'affiche.

Sous Windows 2000, sélectionnez [Paramètres] dans le menu [Démarrer], puis cliquez sur [Imprimantes]. La fenêtre [Imprimantes] apparaît.

Sous Windows Vista et Windows Server 2008, cliquez sur [Panneau de configuration] dans le menu [Démarrer], puis cliquez sur [Imprimantes]. La fenêtre [Imprimantes] apparaît.

2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante à utiliser.

3. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Propriétés].

Sous Windows Vista et Windows 2008, effectuez un clic droit de la souris sur l'icône de l'imprimante que vous voulez utilisez, puis cliquez sur [Propriétés].

4. Cliquez sur l'onglet [Modifier accessoires].

Si les options de l'onglet [Modifier accessoires] sont désactivées, la connexion bidirectionnelle est activée. Le cas échéant, aucune modification n'est nécessaire pour définir les options.

Si vous utilisez le pilote d'impression RPCS, cliquez sur l'onglet [Modifier accessoires].

5. Sélectionnez les options installées dans la zone [Sélectionner options imprimante:], puis définissez les paramètres nécessaires.

6. Sélectionnez la quantité de mémoire totale dans [Capacité mémoire:] lorsque le module SDRAM en option est ajouté.

7. Sous [Paramètres magasin papier source:], cliquez sur le magasin que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez le format et la position appropriés, ainsi que le type de magasin. Cochez la case [Ne pas utiliser la sélection auto] pour que le magasin ne soit pas pris en compte lors de la sélection automatique.

8. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.