Impression avec une connexion parallèle

Cette section décrit comment installer le pilote d'impression PCL, RPCS ou PostScript 3 lors de l'utilisation d'un port parallèle.

Pour utiliser une imprimante connectée par le biais d'une interface parallèle, cliquez sur [LPT1] lors de l'installation du pilote d'impression.

Important

Installation du pilote d'impression PCL ou RPCS

1. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

2. Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

3. Sélectionnez la langue de l'interface, puis cliquez sur [OK].

L'anglais est la langue par défaut de l'interface utilisateur.

4. Cliquez sur [Pilotes d'impression PCL/RPCS].

5. Le contrat de licence du logiciel s'affiche dans la boîte de dialogue [Contrat de licence].

Après avoir lu le contrat, cliquez sur [J'accepte les termes du contrat.], puis cliquez sur [Suivant >].

6. Sélectionnez le pilote d'impression que vous souhaitez utiliser dans la boîte de dialogue [Sélection du programme].

Vous pouvez sélectionner plusieurs pilotes.

7. Cliquez sur [Suivant >].

8. Cochez la case [Nom de l'imprimante] pour sélectionner le modèle d'imprimante que vous voulez utiliser.

Vous pouvez modifier le nom de l'imprimante dans la boîte de dialogue [Modifier les paramètres de 'Nom de l'imprimante'].

9. Double-cliquez sur le nom de l'imprimante pour afficher ses paramètres.

Les détails affichés dans [Remarque], [Pilote] et [Port] varient en fonction du système d'exploitation, du modèle d'imprimante et du port.

10. Vérifiez que [LPT1:] est affiché dans [Port].

11. Cochez la case [Imprimante par défaut] pour définir l'imprimante comme imprimante par défaut.

12. Cliquez sur [Terminer].

L'installation du pilote d'impression commence.

13. Une fois l'installation terminée, sélectionnez une des options pour redémarrer l'ordinateur (maintenant ou ultérieurement), puis cliquez sur [Terminer].

Redémarrez l'ordinateur pour terminer l'installation.

Installation du Pilote d'Impression Postscript 3

1. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

2. Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Le programme d'installation démarre.

3. Sélectionnez la langue de l'interface, puis cliquez sur [OK].

L'anglais est la langue par défaut de l'interface utilisateur.

Le pilote d'impression est installé dans la langue sélectionnée. Le pilote d'impression en langue anglaise est installé si vous sélectionnez une des langues suivantes : Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Cliquez sur [Pilote d'impression PostScript 3].

L'Assistant Ajout d'imprimante démarre.

L'étape 5 ne s'applique pas aux utilisateurs de Windows Vista.

5. Cliquez sur [Suivant >].

La procédure suivante dépend de votre système d'exploitation.

Windows 2000 :

1. [Imprimante locale], puis cliquez sur [Suivant >].

Une boîte de dialogue de sélection du constructeur de l'imprimante et du nom du modèle s'affiche.

2. Sélectionnez [LPT1] dans la boîte de dialogue [Port imprimante], puis cliquez sur [Suivant >].

3. Indiquez si vous souhaitez partager l'imprimante, puis cliquez sur [Suivant >].

4. Sélectionnez le nom de l'imprimante dont vous souhaitez installer le pilote, puis cliquez sur [Suivant >].

5. Indiquez si vous souhaitez imprimer la page de test, puis cliquez sur [Terminer].

L'installation du pilote d'impression commence.

Redémarrez l'ordinateur pour terminer l'installation.

Autre que Windows 2000 :

1. Cliquez sur [Imprimante locale connectée à cet ordinateur].

Si vous utilisez un système d'exploitation différent de Windows Vista, cliquez sur [Suivant >].

2. Sélectionnez le port que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [Suivant >].

Une boîte de dialogue de sélection du constructeur de l'imprimante et du nom du modèle s'affiche.

3. Sélectionnez le nom de l'imprimante dont vous souhaitez installer le pilote, puis cliquez sur [Suivant >].

4. Cliquez sur [Fermer] pour fermer la boîte de dialogue [Port imprimante].

5. Cliquez sur [Suivant >].

6. Modifiez le nom de l'imprimante si vous le souhaitez puis cliquez sur [Suivant >].

L'étape 7 ne s'applique pas aux utilisateurs de Windows Vista.

7. Indiquez si vous souhaitez partager l'imprimante, puis cliquez sur [Suivant >].

8. Indiquez si vous souhaitez imprimer la page de test, puis cliquez sur [Terminer].

L'installation du pilote d'impression commence.

Redémarrez l'ordinateur pour terminer l'installation.